Праздничный торт с творожным кремом (без выпекания)


 Торт с творожным кремом (без выпекания)
Торт с творожным кремом (без выпекания)
 Ингредиенты:
Сливки - 250мл (жирность 32-38%)

Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр

Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)

Сахар - 4 стол. ложки

Молоко - 1стакан

Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр

Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:

1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.




Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Нравится



Комментариев нет: